Саона о разводе Эмина Агаларова с моделью: "Решение было правильным"

0 комментарии1 225

Заявление Эмина Агаларова о разводе с его молодой женой Аленой Гавриловой, стало большой неожиданностью для поклонников артиста. Со стороны многим казалось, что Эмин и Алена - чуть ли не идеальная семья.

Прокомментировала расставание Эмина и Алёны, узаконившие отношения всего лишь два года назад, ясновидящая Саона. Экстрасенс констатировала, что Эмин принял на 100% правильное решение, и что продолжать отношения с Аленой Гавриловой дальше не было никакого смысла. Как отмечает Саона, чувства в этой паре уже давно остались в прошлом, и поэтому решение Агаларова является на все 100% логичным и правильным.

View this post on Instagram

Это был действительно счастливый день в нашей жизни! К сожалению, не все получилось как мы планировали, я искренне благодарен тебе за каждый день прожитый вместе и, конечно, за нашу чудесную дочь Афину! Ты невероятно добрый, особенный человек. Следущий важнейший этап в нашей жизни, конечно, воспитание нашего чудесного ребёнка, и у нас все обязательно получится. ?? Мы многое вместе прошли и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь.

A post shared by eminofficial (@eminofficial) on

Саона добавила, что Эмин относится к тому типу людей, которые не будут строить отношения просто «для галочки». Ему важно, чтобы в отношениях были чувства, искренность, а всё это в отношениях с Алёной уже осталось в прошлом.

«Решение о разводе было правильным, так как в этих отношениях давно нет чувств. А если их нет, то не нужно мучить друг друга. На данный момент у него есть любовь, чувства. Он хочет поменять все, как ему кажется, в нужное русло», - цитирует Саону Пятый канал.

Саона не комментирует непосредственные причины того, почему отношения Агаларова и Гавриловой пошли на нет. Сам Эмин тоже придерживается молчания по этому поводу, а вот Алёна и вовсе пока не готова комментировать - она намекает, что пребывает в шоке от решения мужа не менее, чем все сторонние наблюдатели.

Напомним, Эмин Агаларов переосмыслил жизнь после второго развода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ