Евгений Плющенко "выгнал" Яну Рудковскую из дома

0 комментарии3 332

Яна Рудковская Евгений Плющенко продолжают дразнить своих поклонников забавными домашними видео, которые они снимают на домашнем карантине. У Рудковской и Плющенко собралась уже целая коллекция домашних скетчей, но в этот раз сценарий очередного видео развернулся очень неожиданно.

В кадре на видео, которым недавно поделилась Яна Рудковская, запечатлено, как они с мужем «выясняют отношения» на пороге их дома, а после Евгений Плющенко банально выставляет супругу за дверь вместе с чемоданами. Как выяснилось, причиной для очередной «ссоры» стала сущая банальность – Яна Рудковская позволила себе чихнуть. В конечном итоге всё это - пародия на знаменитую сцену из культового мультсериала о Винни-Пухе, где главный герой спорит с Совой.

В то же время Яны Рудковской шутит, мол, это сценка стала своего рода воплощением желаний многих хейтеров ее семьи, которые давно ожидают, когда Рудковская и Плющенко поссорятся и разведутся.

Ранее Яна Рудковская показала, как наказывает мужа за вранье.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ