Елена Степаненко показала, как выходила на сцену без бюстгальтера

0 комментарии405

Елена Степаненко является обладательницей личной инстаграм-странички с недавних пор. Завести свой собственный аккаунт ведущую телеканала «Россия-1» надоумила Ольга Бузова, ставшая одной из первых гостей новой передачи Елены Степаненко.

Теперь Елена Степаненко постоянно находится на связи с поклонниками. Например, недавно она опубликовала любопытное архивное фото, на котором она выглядит совсем ещё молодой девушкой. Как видно, Степаненко с тех пор не очень-то и поменялась внешне или своими повадками. На фотографии молодая артистка запечатлена в длинном приталенном платье, а причёска у неё во многом походит на причёску, которую Степаненко предпочитает носить сейчас.

Бывшая жена Евгения Петросяна подтвердила: она действительно всю свою жизнь практически не изменяет своим предпочтениям в выборе одежды. Она всегда любила длинные платья и юбки, которые, по её словам, составляют своего рода тайну для мужчин. При этом подписчики обратили внимание, что кое-что с тех пор всё-таки изменилось в образе Елены Степаненко. Как видно, в молодости она надевала платья на голое тело, не нося бюстгальтер. Сейчас же в этом плане всё кардинальным образом поменялось.

Ранее хирург Мадина Байрамукова посчитала, сколько Елена Степаненко отдала за пластические операции.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Степаненко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ