Джиган вернулся на сцену после лечения

0 комментарии463

Эпатажный рэпер Джиган, который с начала этого года многократно оказывался в эпицентре крупных скандалов, официально вернулся на сцену. Гастроли и концерты на данный момент невозможны, тем не менее Джиган принял участие в фестивале VK Fest 2020, который в этом году в связи с ограничениями из-за коронавируса прошел в онлайн-режиме.

Многие поклонники искренне переживали за Джигана, но как показал недавний фестиваль, Джиган находится в неплохой форме как артист. Музыкант выступил перед пустым залом, тем не менее показал привычный для себя высокий уровень выступления.

Ранее Джиган прошел несколько этапов лечения от наркотической зависимости, о чём накануне лично сообщил в беседе со своим коллегой Тимати. Параллельно творчеству музыканту приходится разбираться в проблемах личного характера, ведь ранее жена Джигана Оксана Самойлова объявила о намерении развестись со скандальным мужем.

Вместе с тем есть и хорошие новости: помимо недавнего выступления на фестивале, Джиган возобновил сотрудничество с Тимати и недавно музыканты даже встретились в звукозаписывающей студии.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ