Наргиз Закирова жалеет, что не попрощалась с отцом перед его кончиной

0 комментарии469

В 2013 году певица Наргиз Закирова потеряла своего отца - её папа заболел раком и вскоре скончался. Спустя примерно 7 лет после трагедии Наргиз признается: сожалеет, что не успела как следует попрощаться с отцом.

Наргиз до сих пор очень тяжело вспоминать те трагические события своей жизни. Родственник певицы долго голоса боролся с неизлечимой болезнью, мучился, а его родные, в том числе сама Наргиз старались быть постоянно рядом с ним. Закирова вспоминает, что последние свои недели отец провел в больнице, его подключили к аппарату искусственной вентиляции лёгких, сам дышать он не мог и практически не двигался. Наргиз и её родные, тем не менее, до самого последнего момента верили, что произойдет чудо и мужчина выкарабкается.

View this post on Instagram

Тимур Борисович и Наташа ?? ?

A post shared by NARGIZ (@nargizzakirova_official) on

Закирова до последнего откладывала прощальный разговор с отцом, ведь полагала, что у неё ещё есть время. Но незадолго до своей кончины папа Наргиз попросил её остаться, и как сейчас отмечает Закирова, тогда он предвидел свою собственную смерть. Наргиз в это не поверила, остаться с отцом отказалась и решила, что придёт к нему на следующий день. Однако прощальный разговор в конечном итоге так и не случился.

«С папой мы не попрощались. Он просил меня не уходить, а я не услышала его и за это простить себя не могу. Это был один из глобальных переломов в моей жизни», - поделилась певица на передаче «Когда все дома».

Ранее Наргиз Закирова обвинила врачей в смерти отца от рака.

Новости по теме: Наргиз Закирова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ