"Жена с бывшим": Мужу Нюши пришлось оправдывать ее за дуэт с Егором Кридом

0 комментарии781

Творческое воссоединение Егора Крида и певицы Нюши продолжает провоцировать бурную реакцию зрителей. Мужу Нюши Игорю Сивову, который также является отцом её единственного ребенка, приходится оправдывать жену за творческую связь с Кридом.

Недавно, например, Егор и Нюша вместе спели на онлайн-концерте. Как отметили некоторые зрители, во время выступления артисты очень страстно переглядывались, а между ними явно пробежала искра. В это время параллельным курсом Игорь Сивов проводил мастер-класс для подписчиков на тему воспитания детей. В какой-то момент Сивов переключился со своего мастер-класса на выступление жены в паре с Егором Кридом.

Подписчики не забыли высказать свое недовольство лично Игорю Сивову в комментариях. Кто-то, например, написал, что Нюша за спиной у своего супруга решила вернуться к своему бывшему парню, а тот ничего этого не видит. Многие пишут, будто бы Егор и Нюша - действительно красивая пара, а Игорь - просто третий лишний.

«Вы сидите с детьми, пока жена - с бывшим! Прямо классика жанра!», - пишет кто-то из хейтеров.

Но Сивов молчать не стал и решил оправдать жену перед хейтерами. Он отметил, что у хейтеров просто слишком много нехорошей энергии, раз они находят время обсуждать других:

«Сколько же у вас энергии, чтобы обращать внимание на других. Когда человек воспринимает окружающих с теплотой и радуется за все, что происходит, то и его жизнь начинает меняться».

Напомним, Егор Крид хотел поцеловать замужнюю Нюшу на съемках клипа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Егор Крид Нюша Игорь Сивов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ