54-летняя Паулина Поризкова показала фигуру в бикини

0 комментарии663

54-летняя супермодель Паулина Поризкова в своем микроблоге поделилась с подписчиками фотографией, на которой она запечатлена в довольно откровенном наряде. Это позволило ей продемонстрировать свою фигуру, которая, несмотря на возраст, выглядит очень соблазнительно.

Поклонники модели засыпали ее комплиментами и стали интересоваться секретами, благодаря которым Паулине удается выглядеть так молодо, свежо и подтянуто. Однако Поризкова пока оставила комментарии без внимания.

Стоит отметить, что Поризкова начала строить модельную карьеру в возрасте 18 лет. спустя семь лет ей предложили сняться для обложки популярного журнала Playboy, что и стало отправной точкой для ее успешной карьеры и мирового признания. Также Поризкова знаменита тем, что была одним из членов жюри в конкурсе «Топ-модель по-американски».

Модель была замужем за актером Риком Окасеком. В браке они прожили практически 30 лет, и за это время у них родилось двое сыновей – Джонатан, которому исполнилось 27 лет и Оливер 22 лет. сейчас сердце Поризковой свободно, однако она признавалась, что пока не готова строить новые отношения, ведь посвятила данный отрезок времени строительству карьеры.

Новости по теме: Паулина Поризкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ