Пассия Сергея Жигунова решила освоить рыбалку

0 комментарии259

Сергей Жигунов и его новая пассия Виктория Ворожбит решили переждать карантин в российской глубинке, в деревне в Архангельской области. Сейчас Сергей и Виктория живут что называется в единении с природой, в тишине и спокойствии. Сергей и Виктория периодически рассказывают и показывают, как проходят их будни в деревне, а Вика призналась, что на карантине она даже успела усвоить рыбалку, ставшую её новым увлечением.

В целом Виктория из подземелья коронавируса свою работу не потеряла, и всё-таки работать стало меньше по известным причинам. Свободного времени у неё стало больше, и возлюбленная Сергея Жигунова стала больше внимания уделять теме саморазвития и здоровья. Так, Вика старается заниматься спортом, часто ходит на пробежки, тем более что располагает к этому сама обстановка в деревне. И всё-таки Вике не удалось сбросить лишние килограммы на карантине - сейчас она старается по крайней мере не набрать вес.

View this post on Instagram

Рыбалка в 5 утра - удовольствие сомнительное. Зато в девять ты уже пропитан свежим воздухом от кроссовок до кончика капюшона, обласкан утренним солнцем и совершенно свободен ?? теперь можно и поспать ???воскресенье все-таки. Тем, кто ложится спать, спокойного сна. Всем остальным доброе утро и хорошего воскресения! ? #поднимитемневеки #самоизоляция #воскресение #ловисьрыбка #викторияворожбит

A post shared by Виктория Ворожбит (@vikavorozhbit) on

Любопытно, что у Виктории появилось за время самоизоляции и мужское увлечение. Как рассказывает Ворожбит, она начала посещать рыбалку, и более того, она получает от этого истинное наслаждение. Правда, раннюю рыбалку избранница Сергея Жигунова не любит, а вот часам к 9 утра уже получает истинное удовольствие от рыбалки. При этом женщина признается, что как правило после этого она предпочитает отсыпаться.

«Рыбалка в пять часов утра — удовольствие сомнительное. Зато в девять ты уже пропитан свежим воздухом от кроссовок до кончика капюшона, обласкан утренним солнцем и совершенно свободен», — делится Виктория в своем блоге.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Жигунов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ