Любовь Толкалина оплакивает свою "боевую подругу"

0 комментарии448

Любовь Толкалина сообщила подписчикам, что у неё в семье произошла беда. Популярная актриса потеряла фактически члена своей семьи.

Актриса рассказала подписчикам, что умерла её любимая кошка, которая много лет жила в доме у Толкалиной. Речь идет о кошке породы сфинкс, которая впрямь успела превратиться в члена семьи за много лет жизни с хозяевами. Толкалина признается, что для неё это - огромная личная потеря, и весь день после смерти питомца актрисе пришлось прорыдать.

Карантин Любовь Толкалина переживает за городом, в деревне. Как отмечает актриса, в деревне к смерти живого существа относятся куда проще, считая, что на всё - воля Божья, и люди не в силах ничего изменить, поэтому оплакивать потерю любимого питомца там не принято. И тем не менее Толкалина – иного склада человек – она переносит потерю любимого питомца крайне тяжело.

«Вчера поздно вечером от нас ушла наша кошка — моя боевая подруга сфинкс Сатиша, названная в честь богини мудрости и искусств индийского пантеона Сарасвати. Она родилась с ней в один день. Карантин решил вернуть меня в детство по-взрослому... и я реву, как в детстве», – поделилась Любовь в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Вчера поздно вечером от нас ушла наша кошка. Моя боевая подруга. Наш сфинкс Сатиша. Названная в честь богини мудрости и искусств индийского пантеона Сарасвати, потому что родилась с ней в один день. Карантин решил вернуть меня в детство по- взрослому... и я реву, как в детстве...Все, кто привязан к домашним питомцам меня поймут. Здесь в деревне к смерти относятся просто - Бог дал, Бог взял. Она была - человек. Сестра. Она была кошачья богиня. Сама Красота Изящество и Мудрость.....так получилось, что все картинки с ней у меня улыбасные... Она ушла в свет?вот такие новости

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

Любовь также опубликовала фотоколлаж, состоящий из нескольких снимков, где она улыбается рядом со своим любимцем. Подписчики актрисы как могли попытались поддержать Толкалину, оставив ей массу слов поддержки. Многие понимают, каково сейчас Любови, ведь в свое время они также потеряли своих любимых животных.

Ранее дочь Любови Толкалиной рассказала об ужасных последствиях голодания.

Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ