Агата Муцениеце окончательно решила развестись с Прилучным

0 комментарии331

Актриса Муцениеце еще в апреле сообщила своим подписчикам в микроблоге о своем намерении развестись с мужем – актером Павлом Прилучным, с которым они прожили в официальном браке практически десять лет. Артистка призналась, что поводом для решения стало то, что ее супруг стал злоупотреблять алкогольными напитками, обижать ее и детей. Последней каплей стало то, что Павел выгнал жену и детей из загородного дома, который они делили во время карантина.

Многие поклонники до последнего надеялись на то, что супруги помирятся и воссоединяться хотя бы ради своих детей. Напомним, что Павел и Агата воспитывают двоих наследников – Тимофея и Мию. Однако Муцениеце призналась, что она настроена более чем решительно. По ее словам, она уже подала документы на развод с Прилучным, а сам процесс состоится в одном из московских судов. Первое слушание по делу о расторжении брака назначено на 1 июня.

Напомним, что на днях Агату Муцениеце задержали сотрудники полиции. Как оказалось, она нарушила режим самоизоляции, чтобы принять участие в пикете против строительства на Березовой аллее в Москве. Полицейские увезли артистку в участок для выяснения обстоятельств, однако уже сейчас она находится у себя дома.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ