Врачи запретили Марии Миногаровой рожать детей

0 комментарии223

Телезвезда Мария Миногарова часто получает вопросы от поклонников по поводу её личной жизни. Марии 31 год, и многие уже давно ждут, когда Маша станет мамой. Мария радовать своих поклонников пока не спешить, но как оказалось, на это у неё есть веские причины.

Звезда рассказала, что иметь детей в ближайшие несколько лет ей запрещено по медицинским причинам. Оказывается, ранее Мария Миногарова пережила операцию, после которой врачи категорически запретили ей беременеть и рожать ребёнка.

У Маши были проблемы со щитовидной железой, и ей была проведена довольно серьёзная и тяжелая в плане физических последствий операция. В ближайшие годы после операции Маша не должна беременеть, в противном случае она рискует столкнуться с очень тяжелыми последствиями и для себя, и для ребёнка. Поэтому пока что Миногарова вариант с немедленной беременностью даже не рассматривает.

«Есть, например, люди, которые очень хотят детей. Они страдают от какой-то проблемы, пытаются забеременеть. И когда человеку говорят: "Когда у тебя деточки будут?", у него просто обрушивается внутренний мир», - делится Мария.

Поклонники не были в курсе, что Мария не может стать матерью по медицинским показаниям, но большинство с полным пониманием отнестись к её признаниям.

Напомним, в свое время Мария Миногарова «прославилась», когда спародировала рекламу чипсов Ольги Бузовой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Миногарова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ