Никас Сафронов поделился подробностями романа с Натальей Ветлицкой

0 комментарии702

64-летний художник Никас Сафронов, сотрудничающий со многими российскими и зарубежными знаменитостями, в эфире программы «Секрет на миллион» рассказал ведущей Лере Кудрявцевой подробности из личной жизни. Он признался, что всегда пользовался заслуженной популярностью среди представительниц противоположного пола.

По словам Никаса Сафронова, у него был бурный роман с певицей Натальей Ветлицкой. При этом художник заявил, что именно она выступила в роли инициатора для их романтических отношений.

Сафронов рассказал, что познакомился с Натальей в 90-х годах – они вместе были на одной из светских тусовок, после которой пошли к нему домой. При этом художник отметил, что они вступили в интимную связь в первый же день знакомства.

По словам Никаса Степановича, их бурный роман быстро закончился – всего они с артисткой виделись два или три раза. После этого художник познакомил ее со своим богатым другом, который был без ума от нее. С тех пор их встречи прекратились, однако он вспоминает о Ветлицкой с большим удовольствием и не жалеет того, что она была частью его жизни.

Напомним, что недавно Наталья Ветлицкая переболела коронавирусом. Когда опасность миновала артистка смогла продолжить свою карьеру.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ