Любовь Успенская рассказала, что ее знакомые погибли из-за коронавируса

0 комментарии1 451

Певица Любовь Успенская в своем микроблоге поделилась с подписчиками грустной новостью – как оказалось, некоторые ее знакомые скончались вследствие того, что не смогли победить опасную коронавирусную инфекцию. Артистка обратила внимание поклонников на то, что пандемия – это невыдуманная ситуация, а потому попросила скептиков более ответственно относиться к себе и состоянию здоровья своих родных.

По словам Успенской, некоторые ее знакомые сейчас проходят лечение за границей. При этом она отметила, что сама находится на самоизоляции дома и очень редко выходит на улицу.

"Выхода нет. И это действительно серьезно. Пожалуйста, не подумайте, что это паника или "развод"... Я сегодня узнала о смерти моих близких за границей", - заявила Успенская, не уточнив, о ком идет речь.

Любовь Залмановна призналась, что карантин принес не только негативные, но и положительные эмоции. Все потому, что у нее, как и у многих артистов, наконец нашлось время для того, чтобы побыть наедине с собой и своими родственниками.

View this post on Instagram

Вот так карантин! Самоизоляция не позволила надеть своевременно новое любимое пальто @off____white ! А уже ведь лето на носу! Теперь придётся ждать осени, чтобы его «выгулять» ? А пока буду любоваться им дома ❤️ Как же ещё использовать все это свободное время? Только с пользой! Я вот, разбираю гардероб, занимаюсь собой, занимаюсь йогой, своим здоровьем, готовлю вкусную еду, занимаюсь садом и даже стригу газон!!?? Не теряю ни одной драгоценной минуты. Раньше это время для себя и для дома было в дефиците, а сейчас я хочу воспользоваться им по максимуму!❤️ В общем-то, возвращаясь к пальто, хочу сказать, что женщины меня поймут! Когда влюбляешься в какую-то вещь, сложно дождаться того дня, когда наконец можно будет надеть ее и уверенной походкой выйти в свет ??? А какая любимая вещь в вашем гардеробе? ⠀ #fashion

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

Также она отметила, что не скучает дома на вынужденной самоизоляции. Все потому, что она нашла для себя много интересных занятий – она убирает в доме, готовит вкусные блюда, совершенствуя кулинарные навыки и занимается огородом. По ее словам, раньше времени на все эти занятия не хватало, а потому сейчас она ценит каждую драгоценную минуту.

Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ