Ксения Бородина поразмышляла на тему воспитания детей

0 комментарии309

Телеведущая Ксения Бородина, получившая широкую известность после телепроекта «Дом-2», в своем аккаунте Инстаграм поразмышляла на тему воспитания детей. Она заявила, что может с уверенностью назвать себя строгой, но справедливой матерью.

По словам Ксении, она не может смотреть на избалованных детей и не понимает родителей, которые потакают им во всех капризах. По мнению телеведущей, воспитание ребенка всецело ложиться на плечи родителей, которые должны ответственно относиться к такой важной миссии в своей жизни.

Также она заметила, что, несмотря на строгость, она разрешает своим дочерям многое. К примеру, не так давно они с ее одобрения выкрасили волосы в оранжевый цвет и полностью преобразились.

View this post on Instagram

Я часто от вас получаю комплименты в адрес своих девочек, вы мне говорите , как же хорошо они воспитаны и это мне каждый раз бальзам на душу. Я просто органически не перевариваю избалованных детей! Я когда это вижу, меня всю трясёт! Истерики на ровном месте и Мамы, которые это терпят! Все зависит от вас и только от вас, характеры у детей разные, но ваша рука видна будет сразу. Зачем что-то терпеть с детьми? Проделайте работу и потом сами будуте отдыхать, понимая, что ребёнок вас слышит! Я строгая , я никогда это не отрицала, но при этом у моих детей нет запретов и они растут в любви! Никаких истерик в магазинах, никаких истерик в гостях, никаких грубостей в адрес других детей нет! А уж тем более родителей, любое хамство ( до такого даже не доходило) всегда бы пресекалось на корню! Обращать внимание на плохое поведение очень легко. Плохое поведение само бросается в глаза. Игнорируйте поведение, которое вам не нравится.Хвалите поведение, которое вам нравится. Фокус состоит в том, чтобы самому дергать за ниточки.Что касается маленьких детей, то переключение внимания — это также достаточно мощное средство контроля за их поведением. А порой Мамы, чтобы ребёнок замолчал и не дёргал, сразу дают им то что они через капризы выпросили и потом другое не работает! Не позволяйте собой манипулировать!!! Но и конечно же, жестокость в адрес деток я не приемлю, особенно при всех унижать своего ребёнка, мой максимум серьёзный разговор фейс ту фейс в ванной, типа не большое пространство, чтобы не отвлекало ничего! Или отправляю к себе в комнату подумать над тем что сделала! Был у нас и угол 3-4 раза, но из него мы с извинениями сразу возвращалось, причём прощала сразу, потому что извинения -это надо сразу поощрять! Это мои методы, у вас возможно свои, с радостью делитесь ими в комментариях ❤️?

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Бородину поддержали ее поклонники, которые написали под публикацией много одобрительных комментариев. По мнению подписчиков, Ксения ведет себя абсолютно правильно, в строгости воспитывая своих детей. При этом они отметили, что несмотря на строгость, Бородина является заботливой и ласковой матерью, которая может всегда постоять за своих наследниц.

Напомним, что Ксения Бородина воспитывает двух дочерей – Теону и Марусю. Марусе исполнилось 11 лет, а Теона в декабре отпразднует свой пятый день рождения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ