Виктория Лопырева рассказала, как ей удается сохранить идеальную фигуру

0 комментарии546

36-летняя модель и телеведущая Виктория Лопырева, известная своей идеальной фигурой, поделилась с подписчиками секретами диеты. В своем микроблоге она призналась, что питается полноценно и не ограничивает себя в еде. К примеру, она очень любит шаурму и жареную картошку и не видит смысла отказываться от любимых блюд.

По словам Виктории, она ест, что хочет, но старается придерживаться правильного питания, иногда позволяя себе расслабиться. Она считает, что отказ от вкусной еды является сильным стрессом для организма и никак не способствует похудению.

«Я позволяю себе есть жареную картошку, когда хочу. Бургер спокойно может попасть в мой рацион, просто я к ним равнодушна. Шаурму люблю больше. И от бокала красного я не отказывалась будучи беременной для поднятия гемоглобина, хотя к алкоголю отношусь вообще спокойно: если уж танцевать, то джин тоник для настроения или ничего — я танцевать и так люблю», — разоткровенничалась Виктория.

View this post on Instagram

НЕЛЬЗЯ! Я постоянно читаю посты о том, что сладкое - это вредно (хотя почти все иногда себе позволяют), углеводы - зло (я НЕ согласна, смотря какие ☝?) и алкоголь - запретная тема (главное знать меру). К чему это я? К тому, что не люблю крайности. Люди, которые бесконечно сидят на диетах потом жестко срываются и их мечта - опустошить холодильник в 12 ночи или уничтожить самый сочный бургер. Те, кто фанатично что-то отвергают , потом больше всех нарушают - идея понятна? Вот я позволяю себе есть жареную картошку, когда хочу. Бургер ? спокойно может попасть в мой рацион, просто я к ним равнодушна - шаурму люблю больше и от бокала красного я не отказывалась будучи беременной для поднятия гемоглобина , хотя к алкоголю отношусь , вообще, спокойно: если уж танцевать, то джин тоник для настроения или ничего - я танцевать и так люблю ??. Перестаньте запрещать себе что-то и тем более наказывать себя (мы не разбираем клинические случаи, когда без доктора не обойтись и исключаем разного рода зависимости - это не ко мне, а к специалистам), но научитесь уже слушать свой организм и запомнить, что не надо ждать до талого и потом с жадностью съесть первое , второе и компот (десерт). Разбейте все это на несколько приемов пиши , хочется сладкого - съешьте отдельно от всего с чаем , а на ужин белок и термически обработанные овощи. Все вроде бы предельно просто, но мой Директ (в карантин я стала туда заглядывать) завален вопросами: КАК похудеть? Перестаньте ЖИТЬ, чтобы ЕСТЬ - начните ЕСТЬ, чтобы ЖИТЬ! О смене пищевых привычек поговорим позже. ?V

A post shared by Victoria Lopyreva (@lopyrevavika) on

Лопырева поделилась с подписчиками тем, что каждое утро она выпивает один литр чистой негазированной воды. Спустя некоторое время она завтракает, выбирая на первый прием пищи фрукты или гречку. На обед Виктория есть легкий суп, после чего может позволит себе перекус, состоящий из салата с вареным мясом из супа.

Также она призналась, что любит сладкое, а потому практически каждый день пьет чай с печеньем. На ужин Лопырева предпочитает есть тушеное мясо с овощным гарниром или же рыбу нежирных сортов. Такой подход позволяет ей не быть голодной и оставаться в форме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Лопырева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ