Яна Рудковская станцевала ламбаду с мужем

0 комментарии301

Музыкальный продюсер Яна Рудковская часто делится с подписчиками в микроблоге подробностями из семейной жизни. На этот раз Яна опубликовала видео, на котором видно, как она танцует ламбаду в компании своего супруга – фигуриста Евгения Плющенко. Особое внимание на себя обращает то, что для танца она выбрала короткое платье и надела туфли на высокой шпильке.

По словам Рудковской, ее муж решил не только преподать подписчикам урок танцев, показав свою гибкость и талант, но и запустил новый челлендж. Все желающие могут записать свои танцы и выложить их в личных аккаунтах. Стоит отметить, что во время карантина Яна стала чаще радовать своих подписчиков новыми видеороликами из дома, в которых участвует ее супруг и сын Саша.

Напомним, что недавно семья Яны Рудковской оказалась в эпицентре конфликта. Одно из Интернет-изданий, опираясь на неизвестные источники, написало о том, что ее сын страдает от редкого генетического заболевания, которое вызывает психические расстройства. В ответ Рудковская и ее муж пообещали наказать виновников за распространение ложной информации в судебном порядке. При этом они отметили, что знают людей, владеющих журналом, и не ожидали от них такого подвоха.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ