Максим Фадеев похвастался роскошными апартаментами на Бали

0 комментарии458

Продюсер Максим Фадеев, который в последнее время переосмысливает свой подход к работе и к творчеству в частности, поделился с поклонниками и коллегами эксклюзивными кадрами из индонезийского острова Бали, где у Фадеева имеется личный роскошный особняк.

Максим Фадеев всегда мечтал иметь свой собственный дом на острове, который многие считают идеальным местом для жизни и духовного развития. В том числе и ради этого дома Максим Фадеев в своё время много работал, копил деньги. В конечном итоге Фадееву удалось осуществить свою мечту - он сделал приобретение, о котором так долго думал.

Максим Фадеев похвастался роскошными апартаментами на Бали 

Недавно Фадеев принял участие в съемках для платформы PREMIER, в рамках которых показал свой любимый дом на Бали. Зрители увидели, что у Фадеева по-настоящему роскошный особняк, с личным бассейном, со всеми удобствами и с живописным видом, что открывается из окон дома. Как отметил Максим Фадеев, у него есть недвижимость и, например, в Европе, причём она тоже дорогая и роскошная, но свой дом на Бали продюсер любит больше всего. Как объяснил Максим, этот остров он читает местом силы, и в этом он уже успел убедиться.

Напомним, Максим Фадеев объяснил, почему выгнал сотрудников и артистов MALFA.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ