Анна Семенович с ножом в руках рассказала о своем отношении к мужчинам

0 комментарии344

Анна Семенович в личном микроблоге продемонстрировала свои кулинарные навыки – с помощью профессионального повара она разделала и приготовила баранину. При этом артистка, орудуя большим разделочным ножом, поделилась размышлениями на тему взаимоотношений между мужчинами и женщинами.

По словам Семенович, она искренне не любит мужчин, которые ведут себя, «как бараны». При этом певица отметила, что если на ее пути повстречается такой мужчина, его ждет та же участь, что и барана, которого она приготовила.

Также артистка призналась, что мастер-класс с приготовлением мяса она заказала специально, чтобы еще раз отметить свой день рождения. Напомним, что ей исполнилось 40 лет еще 1 марта, однако артистка уверена, что день рождения можно отмечать, сколько хочется, а не один раз в году. Она призналась, что таким образом развлекается и отдыхает на самоизоляции.

«Знаете, я очень не люблю баранов в мужском обличии. Поэтому, если какой-то баран попадется мне на пути, его ждет такая же участь», — пригрозила мужчинам Анна. Она призналась, что решила вновь отметить свой день рождения и выбрала для этого такой необычный способ с мастер-классом.

В своем недавнем интервью Анна призналась, что ей очень не нравится то, что окружающие обращают повышенное внимание на ее грудь, не видя при этом ее характера и душевной организации. Из-за этого она даже решилась сделать пластическую операцию, которая позволила ей уменьшить молочные железы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Семенович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ