Анна Семенович рассекретила странное занятие по утрам

0 комментарии380

Певица Анна Семенович призналась, что каждое устраивает для себя своего рода ритуалы. Артистка делится, мол, таким образом пытается разрабатывать в себе любовь к себе и к окружающему миру.

Собственно, этот ритуал довольно прост и на первый взгляд выглядит весьма странно. Семенович признается, что начинает свое утро с признаний в любви самой себе, она также целует свои руки, любуется на себя в зеркало и расхваливает свою внешность и качества характера.

"Я, просыпаясь каждое утро, подхожу к зеркалу и признаюсь себе в любви, я целую свои руки, восхищаясь ими, я говорю себе: какая я красивая, добрая и потрясающая", - делится певица в личном блоге.

Как объясняет звезда, это необходимый ритуал для того, чтобы настроить себя на положительную волну, чтобы быть светлее и добрее и чтобы оставаться в хорошем настроении в течение дня. По мнению Семенович, если человек будет искренне любить себя, радоваться каждому новому дню, то точно такие же светлые чувства он будет испытывать и по отношению к своим близким и к окружению в целом – все его будет радовать.

View this post on Instagram

Как много в мире людей, которые себя не любят ! Ну как так, ведь роман с собой , это самое важная и интересная история . Многие копаются в себе ища изъяны, направляя поток энергии на проблемы и негатив . Я просыпаясь каждое утро , подхожу к зеркалу и признаюсь себе в любви , я целую свои руки , восхищаясь ими , я говорю себе: какая я красивая, добрая и потрясающая . ❤️ Это не самолюбование , это принятие себя любой и не важно при этом есть у меня прыщик на лице или лишние 5 кг на талии. Я просто благодарю Вселенную за жизнь, за мой лёгкий и весёлый нрав и за мое отношение к самой жизни. ? Но это было не сразу, это был трудный путь , путь к себе?? Он очень тернистый, но он необходим каждому из нас. Любите, любите все и главное любите себя . С любовью к каждому из вас, слова от чистого сердца ❤️ #любовьнепонимаетслов #ценностьсебя #анушка #счастьевовсем #энергиявпозитив #любовьксебе #принятиесебя

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Она понимает: принятия, любви к себе не хватает многим женщинам, и это зачастую является большой проблемой. Как отметила Семенович, сама она не сразу пришла к этому, у неё был длинный и тернистый путь.

Напомним, ранее Анна Семенович показала, как растолстеет после карантина.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Семенович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ