Татьяна Тарасова хочет наказать Марата Башарова, поднимающего руку на женщин

0 комментарии353

Тренер по фигурному катанию Татьяна Тарасова приняла участие в телепередаче «Прямой эфир», в ходе которой заявила о намерении наказать актера Марата Башарова. По мнению спортсменки, он вел себя не по-мужски, когда позволял поднимать руку на женщин. Напомним, что в своем недавнем интервью бывшая жена артиста рассказала о том, что он бил ее, когда она находилась на третьем месяце беременности и вынашивала его сына Марселя.

По мнению 73-летней Тарасовой, мужчины, которые бьют женщин, никогда не изменятся, а потому нельзя им спускать с рук такие поступки. Спортсменка призналась, что ее отец говорил, что человек, который пьет, никогда не перестанет употреблять спиртное – то же самое касается и мужчин-тиранов.

Татьяна Анатольевна уверена, что если окружающие смогут собраться вместе для того, чтобы наказать артиста, он получит урок на всю жизнь. Поэтому она попросила не закрывать глаза на данную ситуацию и в обязательном порядке разобраться с Башаровым.

Сам артист пока никак не прокомментировал слова Татьяны Тарасовой, однако стоит отметить, что ее высказывания получили поддержку широкой аудитории.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ