Иосиф Пригожин выставил Валерию в неприглядном свете

0 комментарии455

Семья продюсера Иосифа Пригожина и певицы Валерии не скучает на карантине, каждый придумывает для себя интересное занятие. Иосиф Пригожин решил на самоизоляции попробовать себя в роли папарацци, в качестве «жертвы» он выбрал свою супругу «Валерию».

В своем аккаунте в Instagram Иосиф выложил видел, на котором снято как певица делает одну из сложных поз в йоге. Бесспорно, что восхищения заслушивает мастерство Валерии, которая одновременно смогла делать упражнение и разговаривать с супругом. Певице не понравилась видеосъемка, она попросила Пригожина остановить ее. Но, продюсер смеялся и не прислушался к словам жены. Напротив, он сказу сообщил, что выложит видео и спрашивал долго ли Валерия будет находиться в таком неудобном состоянии.

Эта сцена между супругами была по-разному оценена подписчиками. Одни написали, что Пригожин, когда выкладывает фотографии супруги никогда не задумывается о том, что она должна красиво выглядеть. У него в микроблоке много неудачных снимков Валерии. Другие посчитали, что это такой способ восхититься растяжкой и способностями возлюбленной.

Подписчикам стало интересно как Валерия ответит Иосифу на это видео. Ведь она во время незапланированной съемки намекнула ему, что может «отомстить».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Иосиф Пригожин Валерия
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ