Максим Фадеев заявил, что больше не сотрудничает с артистами

0 комментарии528

Талантливым и творческим людям даже режим самоизоляции не становится преградой для создания новых шедевров. На днях в программе «Вечерний Ургант» Максим Фадеев рассказал о съемках своего совместного клипа с певицей Валерией на песню «До предела» в домашних условиях. Так же в создании клипа поучаствовал в качестве режиссера и супруг певицы Иосиф Пригожин.

Необходимо отметить, что супруги пришли в студию и непосредственно пообщались с ведущим. Фадеев, учитывая свои показания здоровья решил не покидать дом и остался в самоизоляции. Он вышел на видеосвязь с Иваном Ургантом.

Иван Ургант не мог не отметить звездный состав создателей видео и предложил Максиму организовать группу «Золото». Напомним, что у продюсера был достаточно удачный проект «Серебро». Фадеев сразу отверг это предложение. Он признался, что больше не будет сотрудничать с обычными артистами. Теперь у него будут совестные проекты только с творцами.

Напомним, что в конце 2019 года продюсерский центр Максима Фадеева расторг все контракты с артистами и выбрал для себя новое направление развития. Так же Максим уволил многих сотрудников, которые были недобросовестными и приносили убытки компании.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ