Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли погрузилась в религию

0 комментарии1 386

Турецкая актриса Мерьем Узерли полюбилась многим зрителям по сериалу «Великолепный век». Аудитория с интересом следила за судьбой героини Мерьем. Поклонников сериала сильно удивило, что рыжеволосая красавица внезапно исчезла после четырех лет съемок в проекте. При этом причины ухода актрисы не разглашались.

Только спустя семь лет Мерьем призналась, что не могла говорить на тему своего ухода из сериала. Актриса откровенно призналась, что у нее произошло эмоциональное выгорание, все свое время она посвящала работе и совершенствовала свое актерское мастерство. Такой ритм жизни довел актрису до нервного срыва. Поэтому она была вынуждена отказаться от работы и позаботиться о своем состоянии здоровья.

Этот поступок негативно отразился на карьере актрисы. Многие известные компании отказались с ней сотрудничать и предлагать роли в кино.

На днях стало известно, что в режиме самоизоляции Мерьем увлеклась чтением религиозных текстов. Сейчас она изучает Коран и старается следовать всем предписаниям ислама. В подтверждение этих слов появились снимки, на которых голова актрисы покрыта платком.

Поклонники актрисы отметили, что это хорошая новость и отличный способ пережить все потрясения.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ