Марию Горбань затравили в Сети из-за коронавируса

0 комментарии411

Реакция аудитории на какое-либо событие очень часто бывает непредсказуемой. Сейчас самой актуальной темой в прессе являются новости о коронавирусе. В большинстве случаев, люди с сочувствием относятся к заболевшим и желают им скорейшего выздоровления. К сожалению, некоторым представителям шоу-бизнеса приходится выслушивать, что они просто пиарятся на фоне пандемии Covid-19.

Не успела популярная актриса Мария Горбань поделиться со своими подписчиками радостной новостью, что вся ее семья выздоровела от коронавируса, как получала в ответ шквал критики и недоверия.

Некоторые фолловеры решили провести собственное «расследование» и сверили фотографии Марии за последние три недели. Актриса утверждала, что именно столько времени ее семья боролась с новой опасной болезнью. Фолловеры обвинили звезду во лжи, так как в ее аккаунте нет фотографий и сообщений о болезни, о том, что семья проходила тест и лечилась. Напротив, много фотографий сделаны на прогулке. Мария попыталась оправдаться, и заявила, что эти снимки были сделаны ранее.

Мария Горбань решила не создавать скандал у себя в микроблоке и просто выложила пост, в котором заявила, что не позволит распространять грязь на своей странице. Актриса призвала всех быть добрее.

Новости по теме: Мария Горбань
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ