Кушанашвили озвучил свою версию развода Агаларова и Гавриловой

0 комментарии1 630

Сейчас в прессе активно обсуждается развод Эмина Агаларова с Аленой Гавриловой. Многие представители шоу-бизнеса выдвинули свои версии развода звездной пары. Поклонники так же не отстают от всеобщего обсуждения и предлагают свои варианты расставания Эмина с супругой.

На днях решил высказаться и эпатажный телеведущий Отар Кушанашвили. Журналист нашел определенный стиль поведения у Эмина, когда он расстается с женщинами. Отар отметил, что подобные признания и откровения певец писал своей первой супруге, когда сообщал об их разводе. С первой супругой у Эмина сохранились отличные отношения. Отар считает, что с Аленой Гавриловой, напротив, таких отношений не получится. Это связано с тем, что девушка лукавит, когда говорит, что ей больно от расставания с любимым.

По мнению Кушанашвили, Эмин сформировал себе имидж безумно богатого и порядочного молодого человека, который тщательно продумывает все свои шаги. Певец старается всеми силами сохранить свой положительный образ.

View this post on Instagram

"Выжившие есть - Спасенных нет" - пел Б.Гребенщиков, и я все больше и все сильнее склоняюсь к тому, чтобы начать "КАКОВО?!" с этой блестящей, как мое настроение с утра (с 3-х пополуночи, если быть точнее), цитаты. Все измытарились, я понимаю, именно по этой причине вам надо смотреть "КАКОВО?!": в ней жизни столько, что на всю вашу жизнь хватит. ⠀ #отаркушанашвили #отар #кушанашвили #журналист #ведущий #каково #youtube #музыка #борисгребенщиков

A post shared by Отар Кушанашвили (@otar.kushanashvili) on

Главной причиной развода супругов Кушанашвили считает пандемию коронавируса, из-за которой люди были вынуждены оставаться дома на самоизоляции. Такое времяпровождение и оказалось роковым для пары певца и модели.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ