Шишкова рассказала, почему не вышла замуж за Тимати

0 комментарии320

В период самоизоляции звезды шоу-бизнеса придумывают новые формы общения со своими поклонниками. Известная фотомодель и бывшая девушка рэпера Тимати является популярным блогером. В период карантина девушка предложила своим подписчикам задавать ей каверзные вопросы, на которые она будет давать ответы.

Естественно, что поклонников больше всего интересовали подробности совместной жизни с певцом. Особенно, почему пара так и не решилась официально оформить свои отношения, несмотря на рождение дочери Алисы.

Алена ответила честно, что не была уверена в их отношениях. Возможно, она не была уверена и в Тимати. Девушка поделилась со всеми своими представлениями о браке. Она считает, что многие путают понятия любовь, которая длится вечно и простое оформление брака. Алена считает, что замуж нужно выходить только тогда, когда отсутствуют всякие сомнения в своем выборе. Смело соглашаться на брак нужно тогда, когда вы осознаете, что с этим человеком проживете жизнь до старости. Так же модель посоветовала девушкам не спешить замуж из-за выгодных предложений или в силу своего возраста. Это все не важно.

View this post on Instagram

Доброе утро!)

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Многие фолловеры не поверили Алене, и посчитали, что она лукавит, и на самом деле все еще хочет вернуть Тимати. Именно поэтому она на днях перекрасила волосы из блондинки в брюнетку и стала очень похожа на его настоящую девушку рэпера Анастасию Решетову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ