Анастасия Костенко разрыдалась из-за разлуки с Дмитрием Тарасовым

0 комментарии518

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко после нескольких месяцев, проведенных вместе, снова расстались. Тарасов сообщил, что он наконец возвращается к тренировкам в казанском «Рубине». С одной стороны, футболист очень соскучился по работе, а с другой - он был искренне счастлив в повести эти несколько месяцев рядом со своей семьёй, ведь такие моменты - большая редкость. Не менее сильное впечатление разлука с мужем произвела и на Анастасию Костенко, которая несколько часов назад поделилась в своем микроблоге своими эмоциями и переживаниями.

Как призналась Анастасия, когда она опубликовала свой пост о разлуке с мужем, она не сдержалась и расплакалась. А всё от того - говорит Настя - что она уже в первый день разлуки соскучилась по мужу и в очередной раз поняла, насколько сильно его любит.

View this post on Instagram

Вот и наступил этот долгожданный и волнительный для нас день. Эти три месяца дома были волшебными и потрясающими, это точно! Родной мой, я очень за тебя рада и жду твоего звонка и дальнейших указаний. Вот пишу этот текст и плачу, потому что очень сильно тебя люблю и уже скучаю. И наши малышки тебя очень любят??! Постараюсь донести Милашке, отвечая на ее вопрос «папа де?», что ты на работе и как освоишься - нас заберёшь. ❤️ P.S. “Если смотреть сверху, то радуга не мост, а подкова на счастье.” Вот такая символическая фотография - именно перед твоим отъездом на базу мы увидели радугу. Даже две? @tarasov23 ??❤️ ?. #rainbow #love #couple #family

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Настя согласна с Дмитрием: несколько последних месяцев, проведенных вместе в их доме, рядом с детьми, были замечательными. Настя рада за Тарасова, разделяет его эмоции от возвращения к тренировкам, но не грустить она не может. Как отметила Анастасия, в ближайшие дни ей предстоит серьёзный разговор с дочкой на тему того, куда пропал её папа.

«Родной мой, я очень за тебя рада и жду твоего звонка и дальнейших указаний. Вот пишу этот текст и плачу, потому что очень сильно тебя люблю и уже скучаю. И наши малышки тебя очень любят!», - признается Настя в личном блоге.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко планируют третьего ребенка.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ