Андрей Малахов проговорился о новом возлюбленном Кати Варнавы

0 комментарии738

Юмористка Катя Варнава, принимающая участие в шоу «Танцы со звёздами», подтвердила своим коллегам, членам жюри и зрителям, что у неё новая любовь. Ранее в интервью для Ксении Собчак Катя прямо заявила, что рассталась со своим женихом Константином Мякиньковым, а также намекнула, что у неё уже появилась новая любовь.

Катя пока не спешит раскрывать личность нового ухажера, но обещает сделать это уже в следующем выпуске шоу «Танцы со звёздами». А тем временем ведущий проекта Андрей Малахов признался, что он уже в курсе, кем является избранник Кати Варнавы. Как рассказал один из членов жюри шоу Николай Цискаридзе, Андрей Малахов уже проговорился ему о том, с кем встречается Катя Варнава.

View this post on Instagram

Пока маме передают ее подруги, что я выложила пост наших движений буги-вуги, и получаю за это от нее нагоняй, во мне процветает целый сад диких скучаний и невозможных желаний скорее обнять маму. Не виделись с ней уже два месяца. Для меня это невыносимо. Но ничего не поделать, я как смиренная дева жду, когда риск будет исключен. Некоторые ограничения стали снимать, но что-то мне подсказывает, что это пока не тот случай, чтобы резко начать встречаться, обниматься, целоваться за столько времени с людьми. Особенно пока общие цифры не начнут радовать. Ждем. Не обнимаемся. Держим дистанцию. И голосуем за нашу пару в шоу #ТанцыСоЗвездами (смс с текстом 02 на номер 1920 бесплатно)❤️

A post shared by КАТЯ ВАРНАВА (@kativarnava) on

Таким образом, уже несколько человек из коллектива «Танцев со звездами» в курсе, как обстоят дела на личном фронте у Кати. Правда, ни Малахов, ни Цискаридзе со своими коллегами или со зрителями шоу делиться этой эксклюзивной информацией пока не намерены.

Напомним, ранее Катя утверждала, что готова к свадьбе с Константином Мякиньковым, однако они не могут подобрать подходящее время для своего бракосочетания. Но после череды переносов свадьбы они приняли решение отменить бракосочетание и расстаться. Екатерина утверждает, что они с Константином остались в очень хороших дружеских отношениях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ