Настасья Самбурская решила судиться с Виктором Дробышем

0 комментарии505

Настасья Самбурская уже несколько лет пытается пробиться на музыкальной сцене. В прошлом году звезда сериала «Универ» даже решила уйти из театра, чтобы впредь больше времени посвящать своему творчеству. Самбурская довольно успешно дебютировала на большой музыкальной сцене в жанре «шансон», а вскоре заключила контракт на сотрудничество с продюсером Виктором Дробышем. Правда, сотрудничество Самбурской и Дробыша было не очень продуктивным, а теперь стало известно, что Настасья решила расторгнуть рабочий контракт со своим продюсером.

View this post on Instagram

Пока я тут стою красивая, в украшениях @dzhanelli , сфотографированная @absolutlia , предлагаю вам немножко поучаствовать в розыгрыше. Призов будет 3! По 5000р Участвует Россия и только те, у кого есть кредитки, только с открытых страниц, только страницы живых людей! Не фейки, не магазины. Вы пишите комментарии с добрым посылом. А я в какой-то момент пишу СТОП!!! И последний комментарий перед стопом получает перевод!!! Не надо говорить что все подстроено и обман, комментарии уже давно отображаются в хаотичном порядке и первыми отображаются те, на которых больше всего лайков. Только я могу переключить с кнопки «топ» на кнопку «сначала новые» и увидеть победителя. Победителю буду присылать скрин, чтобы он мог всем желающим его отправить, для подтверждения. Поехали!

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

Актриса подала на Виктора Дробыша в суд, чтобы досрочно прекратить их рабочие отношения. 33-летняя актриса и певица также через суд требует у Дробыша вернуть песни, с которыми она работала за период сотрудничества с продюсером. Это свидетельствует о желании Настасьи продолжать карьеру певицы. При этом, как уточняет телеграм-канал Mash, ни о какой денежной компенсации в данной ситуации речь не ведётся.

Стоит признать, что в последнее время Виктор Дробыш и Настасья Самбурская действительно сотрудничали в весьма скромном темпе. В последние месяцы о Самбурской как певице вообще ничего не было слышно, у нее не было ни концертов, ни новых песен, ни клипов.

Ранее Настасья Самбурская получила иск на 1,5 миллиона.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ