Елена Малышева выглядит изнеможенной после работы

0 комментарии383

Елена Малышева, которую считают главным теледоктором страны, продемонстрировала, что даже сейчас, когда она является успешной телеведущей, она не стесняется тяжёлой работы на коронавирусном фронте. Малышева принимает непосредственное участие в борьбе с пандемией коронавируса в России.

Телеведущая опубликовала в личном stories несколько кадров, которые наглядно иллюстрируют, что приходится переживать каждому врачу, в том числе самой Елене, в ежедневной борьбе с пандемией. На одном из снимков в stories Малышева запечатлена в полном защитном «обмундировании», а на другом - показала, как она выглядит под конец своего рабочего дня.

Елена Малышева выглядит изнеможенной после работы 

Снимок был сделан после окончания рабочей смены, когда Малышевой удалось снять защитный костюм, респиратор, защитные очки и прочее. Как видно, Малышева выглядит не просто уставшей, а изнеможенной, у неё на лице появились морщины и вмятины - вероятно, от защитного костюма. В целом Малышева после рабочей смены выглядит мягко говоря не очень хорошо, а поклонникам остается только посочувствовать звезде Первого канала и другим врачам.

Ранее, напомним, брат Елены Малышевой заболел коронавирусом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Елена Малышева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ