Светлана Белогурова простила Александра Головина

0 комментарии708

Актёр Александр Головин в свое время попал в крупный скандал, который несколько месяцев обсуждался на российских федеральных телеканалах. Бывшая любовница Головина Светлана Белогурова объявила, что воспитывает дочь от актёра, а также публично обвинила Головина, что он не принимает участия в воспитании и содержании девочки.

Разбирательства между Светланой и Александром перешли в юридическую плоскость. Белогурова подала в суд с достаточно высокими требованиями к Головину, но адвокатам Александра удалось выбить для него максимально приемлемые условия. Теперь Головин выплачивает чуть больше 20 000 руб. алиментов ежемесячно, чем абсолютно доволен.

View this post on Instagram

Дело в шляпе ;)

A post shared by Александр Головин (@s.a.n.e.k13) on

Поначалу Белогурова очень возмущалась и решением суда, и циничным отношением Александра Головина, однако к текущему времени смирилась и более того, утверждает, что уже отпустила и простила Головина.

«Это его выбор, ему с этим жить, у меня нет обид или негатива - я отпустила и простила. Каждый занимается сейчас своей жизнью. Я только благодарна ему за дочь», - цитирует ее «СтарХит».

В то же время недавно адвокаты Головина утверждали, что Белогурова подала новый иск о компенсации издержек в размере 200 тыс. руб. Светлана утверждает, что сама она ничего не подавала, а на судебные заседания не приходила - всем этим занимаются её юристы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ