"Ты тощая, больная": Алёна Шишкова рыдала, пытаясь набрать вес

0 комментарии333

Модели Алёне Шишковой часто приходится выслушивать от хейтеров, да и от своих поклонников, что ей необходимо срочно поправляться, так как она якобы страдает от анорексии. Алёна призналась: в свое время она очень страдала из-за этого и в отчаянии даже действительно пыталась набирать вес.

Хотя на самом деле – говорит Алёна – никакой анорексии у неё никогда не было и нет. Она действительно очень худая девушка от природы, однако это никак не связано с какими-то проблемами со здоровьем. И тем не менее когда её фактически травили из-за её худобы, постоянно «накачивая» её советами о том, что ей нужно набрать вес, Шишкова действительно пыталась поправиться, и всё это угнетало - Алёна часто буквально рыдала.

«Я год пыталась поправиться, глотая слёзы от комментариев: «Ты тощая, больная, жри». Наконец-то мне удалось справиться с «анорексией», и я сейчас не о болезни (которой не было), а о том ярлыке, который на меня навесили», - делится модель в «Инстаграм».

Бывшая возлюбленная Тимати рассказывает, что в плане веса в настоящее время чувствует себя хорошо. Она уже не страдает от чрезмерной худобы, тем не менее переживает из-за каждой пары сотен потерянных граммов.

View this post on Instagram

Сегодня у меня вопрос-ответ в сторис. Очень много вопросов, как стать такой же худой, как я. И я решила высказаться в отдельном посте. Девочки, я год пыталась поправиться, глотая слёзы, от комментов «ты тощая, больная, жри». Наконец-то мне удалось справиться с «анорексией», и я сейчас не о болезни (которой не было), а о том ярлыке, который на меня навесили. Мой вес относительно выровнялся, я сейчас - 55 кило (+ -), но я до сих пор переживаю из-за каждых потерянных двухсот граммов на весах. Девушки из Инстаграмм слишком идеальны, из-за этого у тех, кто за ними смотрит могут развиться комплексы. Я бы не хотела, чтобы моя дочь, когда вырастет, теряла уверенность в себе, если не будет похожа на навязанный кем-то стандарт. Долгое время я была для многих тем самым стандартом красоты, кого-то я мотивировала, а кто-то мог потерять здоровье, худея. И мало кто знает, что я всю жизнь учусь нравиться себе, но так и не научилась. И сейчас, чувствуя ответственность за то, что мы транслируем, считаю своим долгом написать здесь, на просторах инстаграма: не худейте, чтобы быть похожими на кого-то. Будьте идеальными сами для себя. Возможно, кому-то это покажется пафосным, а кто-то меня услышит.

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on

Решилась на такие откровения Шишкова по одной причине - чтобы предостеречь и других молодых девушек подстраиваться под определенные стандарты красоты. Как отмечает Алёна, девушка ни в коем случае не должна переставать любить себя, терять свою самоуверенность только из-за каких-то стандартов красоты, навязанных другими людьми.

Ранее Анастасия Решетова показала, как выглядела, когда страдала анорексией.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алёна Шишкова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ