"Посиди спокойно": Анастасия Решетова повысила голос на сына от Тимати

0 комментарии341

Анастасия Решетова позволила себе накричать на своего сына Ратмир, появившегося на свет в сентябре прошлого года. Это - первый случай, когда Решетова немного повысила голос на своего малыша на глазах у своих поклонников.

В своем сторис Настя поделилась красноречивым видео, где она заботится у плиты в своей квартире. Настя запечатлела на камеру своего смартфона и своего маленького сына, который ползает на четвереньках у неё под ногами. Как видно, мальчик с любопытством приближается к кошачьим мискам, и Решетову это выводит из себя. Очевидно, Настя была сосредоточена на приготовлении еды для себя и для Тимати, а шалости её сына её раздражают. Поэтому в какой-то момент молодая мама сорвалась и немного повысила голос на мальчика, попросив его успокоиться:

«Ратмир, почему ты постоянно идешь к кошачьим мискам? Ты можешь спокойно посидеть? Кто папе кушать сейчас положит? Посиди спокойно!».

View this post on Instagram

Хочется больше жизни оффлайн..))

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

В описании к этому видео возлюбленная Тимати призналась, что иногда ей приходят мысли купить специальный манеж для своего сына - это решило бы массу бытовых проблем и освободило бы массу времени. К слову, Решетова почти не прибегает к услугам няни, тем более что сейчас в период пандемии у неё появилось больше свободного времени.

Ранее Анастасия Решетова расписала, как проводит время с сыном на карантине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ