Ирину Дубцову позвали замуж

0 комментарии403

У Ирины Дубцовой, как и у большинства её коллег по шоу-бизнесу, из-за карантина в России стало гораздо меньше работы и гораздо больше свободного времени. Теперь Дубцова много времени проводит с сыном, а своих поклонников часто радует публикациями, посвященными готовке. Артистка получает удовольствие от времяпрепровождения на кухне, старается экспериментировать, и получается у неё очень и очень неплохо. Настолько, что кулинарные таланты Дубцовой спровоцировали её поклонников на решительные действия.

Недавно Дубцова даже получила от одного из поклонников прямое предложение выходить за него замуж. Как ответила Дубцова на предложение своего фаната, она не уточняет, однако реакция Дубцовой была доброй. Её однозначно повеселило такое предложение со стороны своего поклонника:

«Нормальная реакция на мои кулинарные делишки».

Стоит добавить, что Ирина Дубцова и ее сын Артём вынуждены соблюдать карантин не только из-за коронавируса, но ещё и по причине своей врожденной аллергии. У Ирины и её наследника аллергия на цветение деревьев, и поэтому они в течение порядка двух месяцев вообще не выходили на улицу.

Ранее Ирина Дубцова блеснула стройной фигурой в ярком купальнике.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ирина Дубцова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ