Лена Миро заподозрила Джигана и Самойлову в сговоре

0 комментарии390

Еще несколько месяцев назад стало понятно, что в семье рэпера Джигана и его жены Оксаны Самойловой большие проблемы. Джиган стал вести себя мягко говоря неадекватно, а потом и вовсе признался, что у него - проблемы с психикой. Самойлова долго молчала, потом стала упоминать, что хочет помочь мужу, а позже и вовсе объявила о расставании с супругом. Оксана заявила, что у Джигана - не просто проблемы с психикой, но что он ещё и изменял ей много лет кряду.

Позже Самойлова даже зарегистрировала своё заявление о разводе с Джиганом, но бракоразводный процесс фактически так и не стартовал. А в последние недели поклонники имеют возможность наблюдать, как Самойлова и Денис фактически живут полноценной супружеской жизнью, больше ничем не намекая, что между ними - какие-то проблемы.

View this post on Instagram

Мне 32))?конечно сегодня всё по другому)но я хочу сказать что я проживаю прекрасную жизнь))сейчас я на пороге нового этапа ,новых открытий,эмоций и впечатлений)я принимаю и благодарю за все что со мной произошло❤️я получаю свои уроки и отпускаю своё прошлое с величайшей благодарностью за счастье и любовь которые у меня были ❤️впервые за долгое время я не знаю что ждёт меня в перейди ,но я уверена что всё обязательно будет хорошо и я снова буду самой счастливой)))с днём рождения меня и пусть дальше этот год дарит нам всем только радость )?

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Обратила внимание на данный факт и блогер Лена Миро, которая изначально поверила Оксане Самойловой, что её муж был изменщиком и что у него были проблемы с наркотиками. Теперь же Лена практически не сомневается, что Джиган и Оксана находятся в сговоре, и что они обманули и своих коллег, и поклонников. Лена не исключает, что музыкант действительно изменял Самойловой, но сомневается, что Оксана узнала об этом только сейчас. А это - лишнее доказательство, что измены Джигана вряд ли действительно стали поводом для развода.

«Пара разыграла целый спектакль со своим разводом, но развелись они не сами, а развели глупых кур! Джиган и Самойлова сидят на изоляции дома. Скачут друг на друге, ржут над дурами. Вместе засели на даче, шифруются, а потом вывалили фотографию детей. Куры радуются, что Оксана простила Джигана. Воссоединились, ура-ура! Вот только дурочки не понимают, что их развели изначально, чтобы о забытой парочке заговорили - и у них, нужно признать, развод удался на славу!», - пишет Лена в «ЖЖ».

Кстати, Джиган и Оксана Самойлова рассчитывают удвоить свой доход.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ