"У Полины непростой характер": Алена Кравец прокомментировала развод Гагариной с мужем

0 комментарии546

Слухи о том, что в семье Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова наметились серьезные проблемы, ходили уже давно, а сегодня, 18 мая, эти слухи нашли свое подтверждение. Полина и Дмитрий уже расстались и несколько месяцев не живут вместе, правда, сами они пока никак не прокомментировали свое расставание.

Известие о разрыве Полины и Дмитрия уже дошло до светской львицы Алены Кравец, которая старается не пропускать ни одного громкого события в российском шоу-бизнесе. Как отметила Кравец, она неоднократно виделась с Полиной на светских мероприятиях и премьерах, причем зачастую певица приходила на эти мероприятия в компании мужа. Тогда светская львица даже подумать не могла, что у Гагариной и Исхакова могут быть какие-то проблемы в отношениях, ведь они всегда производили самое лучшее впечатление как пара.

В то же время Алёна Кравец узнала от общих знакомых с Полиной, что у Гагариной на самом деле все не так гладко с мужем. Более того, Алёна слышала, что у Полины не самый гладкий характер, и это могло стать одним из факторов и ее расставания с Дмитрием.

«Друзья говорят, что у Полины непростой, властный, часто вздорный характер. Плюс она очень много работает, ее часто не бывает дома. Кому это понравится?! Еще одна важная причина – деньги. Полина зарабатывает концертами в разы больше, чем ее муж-фотограф, а это всегда унижает и уничтожает мужчину», - цитирует Алену «Дни.ру».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ