Дженнифер Лопес не скрывает нежных чувств к Алексу Родригесу

0 комментарии360

В начале мая латиноамериканская певица Дженнифер Лопес посетовала, что ее свадьбу с профессиональным бейсболистом Алексом Родригесом пришлось временно отменить. Виной тому стала пандемия коронавируса в мире. Однако это вовсе не отразилось на их чувствах, ведь недавно Лопес опубликовала в своем микроблоге трогательные фотографии с возлюбленным.

На фото Родригес запечатлен сидящим на стуле в саду и читающим газету. При этом избранница спортсмена нежно обнимает его сзади и прижимается к щеке. В комментариях к снимку Дженнифер написала, что очень важно показывать своим любимым то, насколько они дороги.

"Когда заголовки выглядят так, очень важно крепче обнять тех, кого ты любишь, и сказать им, как сильно ты их любишь", - подписала фото артистка.

Напомним, что роман Лопес и Родригеса начался в марте 2017 года. При этом и у нее и ее возлюбленного уже есть дети. Дженнифер родила двойняшек – Максимиллиана и Эмму, когда состояла в браке со своим давним другом Марком Энтони. С ним у нее завязались романтические отношения после тяжелого расставания с актером Беном Аффлеком.

У Родригеса также есть две дочери – Наташа и Элла, рожденные в браке с Синтией Скертис. Стоит отметить, что спортсмен является примерным отцом, а потому ежемесячно выплачивает своей супруге алименты на содержание общих детей.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ