Клава Безверхова ушла из шоу «Солдатки» ради возвращения на «Дом-2»

0 комментарии371

21-летняя Клава Безверхова, известная телезрителям по участию в реалити-проекте «Дом-2», решила попробовать свои силы в новом для себя шоу «Солдатки». В ходе программы она вместе с другими участницами должна была пройти службу в армии. Однако ее сил хватило ненадолго, и Клава по собственной инициативе решила покинуть экстремальный проект.

В своем микроблоге Безверхова поделилась с подписчиками тем, что не смогла выдержать условий казармы, в которой ей нужно было жить во время участия в шоу. Тем не менее она призналась, что не собирается уходить с телевидения. В ее целях стоит возвращение в реалити-шоу «Дом-2».

По словам Безверховой, она уже нашла потенциального избранника, сердце которого попытается завоевать во время участия в проекте. Им стал Максим Моргенштерн – двоюродный брат небезызвестного рэпера.

Стоит отметить, что Максим уже состоит в романтических отношениях с другой участницей шоу Анастасией, однако Безверхова признается, что ее нисколько не смущает то, что ей нужно будет разбить их пару для того, чтобы построить новые отношения. Это неудивительно, ведь Клава не раз признавалась, что она не привыкла состоять в романах с неизвестными парнями, всегда стараясь влюбить в себя известных личностей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Клава Безверхова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ