Ксения Собчак принизила своих критиков в "Инстаграм"

0 комментарии331

Ксения Собчак, которая во многом прославилась за свое умение высказаться жестко и язвительно, в этот раз раскритиковала своих подписчиков, которые слишком обильно критикуют её (и не только её) в социальных сетях. Ксения посочувствовала людям, которые видят в комментарии в социальных сетях на страницах других людей весь смысл своего существования.

Сегодня Ксения обратилась к подписчикам и рассказала: недавно листала ленту в «Инстаграм» и вдруг её настигла мысль, что действительно многие люди ежедневно посвящают много времени написанию желчных комментариев на страничках других людей. Ксения считает, что это - несчастные люди, которые фактически работают впустую. Собчак обратилась к своим критикам не без иронии и сарказма, оставив им красноречивые пожелания:

«Сколько в этом человеческой драмы. Собственно единственный смысл существования критиков-комментаторов — это создавать сопротивление, чтобы плыть и грести вперед было сложнее, но чтобы мускулы работали. Смотрите и комментируйте, комментируйте, комментируйте!».

View this post on Instagram

Полистала ленту и подумалось с утра, сколько же людей проживают всю свою жизнь,комментируя чужое творчество,чужой «продукт». Не создавая свое, или создавая такое,чем особо не погордиться,но бесконечно комментируя чужое. «Всю свою жизнь он постил чьи-то ссылки». Сколько в этом человеческой драмы))).... Собственно единственный смысл существования критиков-комментаторов -это создавать сопротивление,чтобы плыть и грести вперед было сложнее,но чтобы мускулы работали))) Прямо сейчас вы можете зайти в профиль ,и там ссылка на мой новый продукт-альтернативные новости ,которые мы теперь будем выпускать каждую неделю!!! Смотрите и... комментируйте комментируйте комментируйте!!! ?????? P.S. Нашла это фото Влада Локтева с его выставки «женщина с веслом» разбирая архив. Спасибо❤️✊?

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Любопытно, что к своему посту, посвящённому комментариям в социальных сетях, Ксения Собчак выложила довольно странную фотографии. На снимке, выполненном в чёрно-белом фильтре, Собчак запечатлена в коротеньких шортах и майке на голое тело, стоя на стуле, а в руках у неё большие вёсла – видимо, в этом Ксения видит некий символизм к своим словам.

Напомним, Ксения Собчак отказалась отдыхать в Крыму грядущим летом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ