На Риту Дакоту навалились неприятности

0 комментарии401

У Риты Дакоты, казалось, в последнее время всё идёт просто замечательно. Дакота не только встретила новую любовь в лице Фёдора Белогая, но и наладила хорошие дружеские отношения со своим бывшим мужем Владом Соколовским, с которым со скандалом расставалась еще в 2018 году. И тем не менее сегодня Дакота сообщила об очередных испытаниях, выпавших на её судьбу.

Как объясняет Рита, в последнее время на неё свалились сразу несколько серьезных испытаний. Во-первых, Рита очень болезненно переживает расставание с мамой. С родственницей Дакоты ничего плохого не случилось, просто из-за пандемии коронавируса они уже давно не виделись и в ближайшее время могут не увидеться. Рита не хочет подвергать маму рискам, к тому же соблюдает карантин.

«Я прохожу суперболезненный процесс сепарации с мамой, которую очень люблю и привязка к которой такая сильная, что порой я думаю, что умру без ее одобрения. Мама тоже страдает. Все страдают. Но не пройти этот период нельзя», - поделилась Дакота.

Но это - не единственная проблема: Рита также рассталась со своим музыкантом - гитаристом, который работал у неё в коллективе целых 10 лет. Проблемы есть и в отношениях с Федором - оказалось, что Дакота и Белогай попросту не успели притереться друг к другу, ведь фактически начало их отношений припало на период самоизоляции, ввиду чего у них возникли определенные проблемы и недопонимания.

View this post on Instagram

Когда карантин закончится.. ⠀ я соберу пацанов на репбазе и мы громко-громко сыграем все новые песни из #СтаиКитов, чтобы слышал весь район.. ⠀ Когда карантин закончится... ⠀ я уеду в Минск к своим, мама приготовит нам драников на завтрак, и будет кричать в окно «Миииия, Ритаааа, идите завтракать!», пока мы резвимся на площадке у подъезда. ⠀ Когда карантин закончится.. ⠀ мы с Федом слиняем вдвоём на выходные в Париж, я надену платье в горох и накрашу губы алым, мы будем валяться у Эйфелевой, пить молодое Божоле и есть горячий багет, а потом залипать в импрессионистов с другими туриками. ⠀ Когда карантин закончится.. ⠀ мы с подругами соберёмся на веранде любимого рыбного рестика и будем, как обычно, очень громко смеяться и очень пошло шутить, а парочки за соседними столами будут кидать на нас осуждающие взгляды и цокать. ⠀ Когда карантин закончится... ⠀ ... что сделаешь ты??? Ph: @fetisova.photos

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

Наконец, Рита поняла, что квартира, где она несколько лет делала ремонт, её не устраивает. Внезапно Дакота осознала, что хотела бы жить в совершенно других условиях.

Напомним, Влад Соколовский подверг опасности бывшую жену и дочку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Рита Дакота
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ