Руни Мара ждет ребенка от Хоакина Феникса

0 комментарии488

Американское издание «Daily Mail» сообщило радостную новость – как оказалось, 35-летняя актриса Руни Мара ждет первенца от 45-летнего актера Хоакина Феникса. По некоторой информации, артистка находится уже на шестом месяце беременности, а потому уже вскоре Феникс станет счастливым отцом.

Примечательно, что влюбленные никак не комментируют данную информацию и не разрешают общаться с представителями прессы своим родственникам и друзьям. Это неудивительно, ведь Феникс и Мара привыкли вести закрытый образ жизни, не рассказывая поклонникам и коллегам о своей личной жизни.

Руни познакомилась с Хоакином в 2013 году во время совместной работой над фильмом «Она». Изначально их отношения не завязались, а потому они практически не виделись вплоть до 2016 года. Во время съемок фильма «Мария Магдалена» между артистами возникла искра и они начали строить роман. А спустя три года Хоакин Феникс сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца.

Руни Мара получила широкую известность после съемок в фильме «Девушка с татуировкой дракона», в котором она сыграла главную роль Лисбет Саландер. За нее она была номинирована на две премии – «Оскар» и «Золотой глобус».

Новости по теме: Руни Мара, Хоакин Феникс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ