Дана Борисова уверена, что с Волочковой случится беда, если та не бросит пить

0 комментарии356

Дана Борисова в студии программы «Ты не поверишь!» заявила, что Анастасия Волочкова требует оказания экстренной помощи. По мнению телеведущей, она страдает от алкогольной зависимости, с которой уже не может справиться самостоятельно.

Более того, Борисова предположила, что вскоре Анастасия может пойти в баню пьяной и задохнуться там, уснув на лавке. Ведь она очень любит париться в сауне, а это несовместимо с алкоголем. При этом она отметила, что ее слова не должны никого смешить – напротив, сейчас близкие Волочковой должны бросить все силы на ее спасение.

«Чести и достоинства у Анастасии давно нет. Они давно пропиты. У нее опухшее лицо. Мешки алкоголицы под глазами. Лицо все время красное. Она – алкоголик, зависимый человек. Ей надо принимать какое-то решение. Она может набухаться и пойти в сауну. Подожжет веточку и задохнется. И все ведь закончится».

По словам Борисовой, балерине может помочь лечение, которое ей бесплатно окажут на острове Самуи. Она заявила, что возьмет организацию лечения на себя, но предположила, что Волочкова после того, как услышит ее слова, решит подать на нее в суд. Дана Борисова не боится судебных разбирательств, а потому готова к любому повороту событий.

Примечательно, что словесные перепалки между Борисовой и Волочковой случаются регулярно. Телеведущая заявляет, что Анастасии нужно срочное лечение, в ответ на что Волочкова утверждает, что она не нуждается ни в чьей помощи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ