Ксения Бородина раскритиковала знаменитостей, которые зарабатывают на хайпе

0 комментарии375

Телеведущая Ксения Бородина в своем микроблоге выразила недовольство по поводу поведения многих российских блогеров, зарабатывающих деньги и репутацию на хайпе. По ее словам, многие знаменитости с целью привлечения аудитории в прямых эфирах рассказывают небылицы, связанные с самостоятельным лечением многих заболеваний – в частности, коронавирусной пневмонии.

По мнению Бородиной, такие действия являются не только необдуманными, но и опасными для жизни и здоровья окружающих. Ведь наслушавшись авторитетных знаменитостей, люди могут отказаться обращаться за медицинской помощью и начать лечение самостоятельно, что в будущем может стать причиной несчастья.

Слушайте, моему возмущению просто нет предела! Откуда вылезли все эти всезнайки во время пандемии! «Блоггеры года» , одна с голосочком блеющей козы рассказывает людям, что она может вылечить рак сыроедением!!! И многие, бросают химиотерапию и бегут со всех ног, цепляясь за такое как за последнюю соломинку и начинают голодать и делать по указке этих «блоггеров» , как можно за такое браться не имея даже медицинского образования!!! Просто как???!!!! А потом люди умирают, вы с этим что делаете?! Как в своих блогах это объясняете?! Чем больше у некоторых людей свободного времени, тем меньше критического мышления и выше психическая возбудимость!!! Карантин, среди прочих проблем, которых и так хватает, обнажил ещё и эту проблему! Коллективная истерия, которая наполовину служит развлечением в условиях вынужденного бездействия, наполовину удовлетворяет стадное чувство, и ещё на чуточку — пробуждает все темные, далёкие от интеллекта стороны современного обывателя. Хотя нет — не на чуточку… и главное, с таким умным видом они все это нам рассказывают! Откровенные сектантские приёмчики, то про дистанционное обучение, что всех детей хотят идиотами сделать, то про вышки и чипирование! Призывают идти и обнимать болеющего короновирусом, потому что это вирус по их мнению чушь собачья!
Я бы всех этих хайпожоров к отвественности бы привлекала! Ещё с таким умным видом сидят и рассказывают, как все должны проснуться, потому что они проснулись якобы! Да по тому, что вы несёте, вы никогда не засыпаете дамы, а давно пора!!!, - написала телеведущая.

View this post on Instagram

Слушайте, моему возмущению просто нет предела! Откуда вылезли все эти всезнайки во время пандемии! «Блоггеры года» , одна с голосочком блеющей козы рассказывает людям, что она может вылечить рак сыроедением!!! И многие, бросают химиотерапию и бегут со всех ног, цепляясь за такое как за последнюю соломинку и начинают голодать и делать по указке этих «блоггеров» , как можно за такое браться не имея даже медицинского образования!!! Просто как???!!!! А потом люди умирают, вы с этим что делаете?! Как в своих блогах это объясняете?! Чем больше у некоторых людей свободного времени, тем меньше критического мышления и выше психическая возбудимость!!! Карантин, среди прочих проблем, которых и так хватает, обнажил ещё и эту проблему! Коллективная истерия, которая наполовину служит развлечением в условиях вынужденного бездействия, наполовину удовлетворяет стадное чувство, и ещё на чуточку — пробуждает все темные, далёкие от интеллекта стороны современного обывателя. Хотя нет — не на чуточку… и главное, с таким умным видом они все это нам рассказывают! Откровенные сектантские приёмчики, то про дистанционное обучение, что всех детей хотят идиотами сделать, то про вышки и чипирование! Призывают идти и обнимать болеющего короновирусом, потому что это вирус по их мнению чушь собачья! Я бы всех этих хайпожоров к отвественности бы привлекала! Ещё с таким умным видом сидят и рассказывают, как все должны проснуться, потому что они проснулись якобы! Да по тому, что вы несёте, вы никогда не засыпаете дамы, а давно пора!!!

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Бородина заявила, что таких блогеров нужно наказывать и лучшим наказанием станет привлечение их к ответственности по действующему законодательству. Все потому, что люди, у которых нет медицинского образования, не вправе советовать окружающим, как им бороться с теми или иными недугами. Сама же Ксения посоветовала своим подписчикам при любых недомоганиях не заниматься самолечением и обращаться за квалифицированной медицинской помощью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ