Татьяну Васильеву могут оштрафовать за побег из больницы

0 комментарии711

Сбежавшую из больницы 73-летнюю артистку Татьяну Васильеву могут оштрафовать на 5 тысяч рублей – об этом сообщило издание «НТВ». Как оказалось, артистка была госпитализирована с высокой температурой и сильным сухим кашлем, однако после того, как ей сделали тест на коронавирус, она сбежала из клиники, не дожидаясь результатов.

Сейчас Васильева находится дома на добровольной самоизоляции. По словам артистки, она пьет антибиотики и следит за состоянием своего здоровья. Она призналась, что медики диагностировали у нее двустороннюю пневмонию, однако она сбежала из больницы из-за страха заразиться коронавирусной инфекцией.

View this post on Instagram

Всем добрый вечер❤️ ⠀ Спасибо вам всем за поддержку, комментарии, сообщения и звонки! ⠀ Хочу немного рассказать о своём самочувствии, чтобы не множить домыслы и слухи. ⠀ Несколько дней подряд у меня поднималась температура 37.5-37.8. Я не придавала этому значения. А позавчера вечером появился кашель и странное жжение в глазах. ⠀ Вчера Филипп и Лиза уговорили меня сделать КТ. Я вызвала скорую и поехала в больницу. ⠀ И тут я поняла весь масштаб пандемии. ⠀ Больницы переполнены! Скорую я ждала 8 часов, потом ещё 4 часа ждала результаты КТ. Врачи работают без остановки. Кашель в больнице стоит оглушающий.. ⠀ Уже ночью, один из санитаров сказал мне, что на снимке все в порядке. И я с легким сердцем поехала домой. ⠀ А сегодня утром мне позвонила врач и оказалось, что у меня двусторонняя пневмония. Поражения легких не сильные, поэтому я могу лечиться дома. Я так и делаю. В больнице и без меня много забот. ⠀ Результаты на Covid придут послезавтра. Но клиническая картина говорит именно об этом вирусе. ⠀ Я не придавала большого значения эпидемии. Да, я не ходила в гости и вообще максимально сидела дома. Но выходила в магазин и выбрасывать мусор. Хотя мои ребята просили меня этого не делать и помогали мне пережить изоляцию с комфортом. ⠀ А теперь я понимаю, что все это не шутки. ⠀ И если вы верите мне, прошу! Берегите себя! Оставайтесь дома! ⠀ Будьте здоровы.❤️

A post shared by Татьяна Васильева (@vasileva_vtg) on

Васильева заверила, что она не выходит из дома и не подвергает риску заражения окружающих. Также она заявила, что надеется, что ее не будут штрафовать, ведь в ее побеге не было злого умысла.

«Я врачей очень давно не видела, потому что я сама себе врач уже давно и у меня все в порядке. Температуры нет, не кашляю, осталось сделать только КТ, но тоже неизвестно, когда, где и что. Думаю, мне осталось еще три дня жить взаперти — и все, все карантины мои закончились».

Напомним, что коронавирусной пневмонией уже переболели такие артисты и телеведущие, как Лев Лещенко, Надежда Бабкина и Александр Васильев. Все они уже выписаны из больницы, однако не все легко перенесли заболевание. К примеру, Надежда Бабкина долгое время находилась в искусственной коме и дышала при помощи аппарата вентиляции легких.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ