Кейт Миддлтон определила свое любимое свадебное фото

0 комментарии1 213

Принц Уильям и Кэтрин Миддлтон считаются образцовой парой, а британцы рады, что в будущем они станут королём и королевой Великобритании. Свадьба герцога и герцогини Кембриджских состоялась в апреле 2011 года, а до того они много лет встречались, выстраивая свои отношения.

Несмотря на то, что свадьба монарших персон состоялась еще 9 лет назад, многие поклонники до сих пор помнят то грандиозное бракосочетание, ставшее одним из главных исторических событий в американской монаршей семье последних десятилетий. Свадьба получилась по-настоящему красивой, изысканной, сказочной и транслировалась на весь мир.

Кейт Миддлтон определила свое любимое свадебное фото 

А недавно фотограф, работавший на свадьбе Уильяма и Кэтрин, рассекретил, какой свадебный кадр больше всего полюбился невесте. К удивлению британцев выяснилось, что Кейт Миддлтон больше всего любит фотографию, на которой она запечатлена одна, без своего жениха, сообщает Express.

На снимке герцогиня Кэтрин позирует в своем изысканном белом платье, в одной руке держит свой свадебный букет, а другой машет кому-то из присутствующих на мероприятии гостей. При этом многие британцы удивлены, что Кейт не выбрала в качестве своего любимого снимка какую-то из совместных фотографий с принцем Уильямом.

Напомним, Кейт Миддлтон обижалась на принца Уильяма из-за флирта с девушками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Кейт Миддлтон
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ