Настя Ивлеева призналась, почему не ходит с мужем на публичные мероприятия

0 комментарии1 267

Блогер и телеведущая Настя Ивлеева, популярность которой заметно возросла после участия в телешоу «Орел и Решка», пришла в студию программы «Вечерний Ургант». Ведущий Иван Ургант засыпал ее вопросами, касающимися личной жизни.

Он спросил, почему Настя, которая, как утверждает, очень счастлива в браке с рэпером Элджеем, крайне редко появляется в его сопровождении на публике. Ивлеева отшутилась и ответила, что причиной тому является неразговорчивость ее супруга. По словам Насти, Элджей хорошо умеет читать рэп, но вот поддерживать диалог с окружающими и развивать общие темы ему пока сложно. Иван Ургант решил подыграть своей гостье и заявил, что если Элджей решит прийти к нему на передачу, он не будет мучать его большим количеством вопросов.

Напомним, что Настя Ивлеева начала встречаться с музыкантом в 2018 году. Отношения пары развивались очень стремительно и уже в сентябре 2019 года они вступили в законный брак.

Сейчас Ивлеева, как и многие знаменитости, находится на самоизоляции, однако часто радует своих поклонников прямыми эфирами в Инстаграм, общаясь не только с коллегами по шоу-бизнесу, но и подписчиками.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ