Марина Кравец опубликовала редкое фото с мужем

0 комментарии761

Юмористка Марина Кравец, известная по выступлениям в шоу Comedy Club, опубликовала в своем микроблоге редкий снимок, на котором запечатлен ее супруг Аркадий Водахов. Фотографию она опубликовала в честь дня рождения своего возлюбленного, которому 17 мая исполнилось 36 лет.

В комментарии к снимку Мария написала, что благодарна супругу за то, что он появился в ее жизни. Также она отметила, что муж старше ее всего на два дня.

«Моя любовь, моя опора! Ты старше меня всего-то на 2 дня, но судя по твоей мудрости, рассудительности, умению брать ответственность — по ощущениям, минимум на неделю! Крутейший муж! Фантастический отец нашей дочки! С днем рождения, мой человек!» — подписала фотографию артистка.

Поклонники творчества Кравец написали много добрых слов под фотографией и поздравили ее мужа с днем рождения. При этом многие подписчики отметили, что аркадий не выглядит на свой возраст.

Стоит отметить, что Марина Кравец замужем за Аркадием Водаховым уже семь лет. возлюбленные познакомились еще во время учебы в университете.

Около месяца назад Марина родила своего первенца, а Водахов стал счастливым отцом их общей дочери Вероники. О рождении наследницы юмористка сообщила в прямом эфире Comedy Club по видеосвязи, ведь она, как и все резиденты клуба, находится на самоизоляции. Многие коллеги пошутили по поводу имени дочери Марины и Аркадия, считая, что они назвали ребенка в честь творчества Александра Реввы, исполнившего песню «Чика-Вероника».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ