Анна Семенович заработала травму на собственной вечеринке

0 комментарии395

Популярная певица и телеведущая Анна Семенович решила немного развлечься на карантине, пригласив друзей на вечеринку в своем доме. Последняя, судя по всему, прошла достаточно бурно, поскольку артистка пожаловалась на травму ноги.

View this post on Instagram

Больше всего на свете я не люблю дешёвые понты! Я сразу вижу в человеке дикую слабость и комплексы, когда он начинает рассказывать : ой я был там , или сям , ой у меня есть то, или вон то. Мне прям становится смешно и грустно одновременно , потому что таких людей очень много, к сожалению . Грустно не от того, что они многое имеют, а грустно от того , что они над собой не работают . Нам ничего не принадлежит в этом мире , мы тут просто очередные гости и только Душа имеет ценность . Только то наследие которе вы оставили после себя и это не поездки в дорогие отели и не брильянты с сумками, это тот свет ? который вы дарили во время жизни . Это та работа над собой , это доброта и любовь. И для этого не надо быть нобелевским лауреатом или политиком, или известной актрисой, надо просто оставаться человеком . А человек для меня - это набор прекрасных качеств , которые есть в каждом из нас и их просто нужно нарыть в себе ,и приумножить. Простите меня за эту речь, была сегодня на прощании с близким человеком и мне захотелось написать , что наша Юля Ларионова была потрясающая , добрая искренняя и очень душевная . Ее свет ? на всегда с нами . Буду помнить и брать пример ❤️ #скорбим #лети #юляларионова #помню #ценю #люблю #светдобраивдохновенья

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Ранее Анна Семенович показала в своем Stories последствия безудержного веселья в виде сильно опухшей ноги. Конечность знаменитости с припухлостью в районе щиколотки выглядела настолько пугающей, что заставила поволноваться не только поклонников, но и журналистов.

Видя такое развитие событий, артистка поспешила успокоить публику, обнародовав в своем аккаунте в «Инстаграм» новый пост. В нем блондинка заверила, что с ней все в порядке, ведь она просто подвернула ногу, получив растяжение связок. Теперь певица хромает, однако данная травма в любом случае не грозит ее здоровью, поэтому волноваться не стоит.

«Со мной все хорошо, спасибо за беспокойство, я просто подвернула свою ножку и она опухла! Это обычное растяжение связок и скоро все пройдёт. Пока немного хромаю, берегите себя», – гласит подпись.

К слову, повод, по которому знаменитость собрала в доме гостей, довольно весомый – день рождения. Анне Семенович исполнилось 40 лет, правда, еще в марте, но из-за пандемии коронавируса она не смогла отпраздновать юбилей.

До недавнего времени певица строго соблюдала все меры предосторожности, стараясь не выходить на улицу. Но если такая необходимость все-таки возникала, то потом блондинка проводила полную дезинфекцию тела.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Семенович
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ