Екатерина Варнава встретила новую любовь на шоу «Танцы со звездами»

0 комментарии3 208

Зрителям очень нравятся проекты, в которых звезды шоу-бизнеса соревнуются и участвуют в конкурсах. В этом году после нескольких лет перерыва возобновил свою работу проект «Танцы со звездами». Это неудивительно, ведь участниками шоу стали яркие представители шоу-бизнеса. Надо отметить, что он сразу стал популярным среди телезрителей. Так же в проекте было много интересных событий. Некоторые пары неожиданно уходили, других подозревали в возникновении романтических отношений.

В финале шоу о своей новой влюбленности заявила и резидент «Comedy Woman» Екатерина Варнава. Только девушка решила пошантажировать этой новостью жюри. После выступления и перед выставлением оценок она откровенно призналась, что на шоу встретила свою новую любовь. А вот рассказать о том, кто стал ее избранить она сможет только при условии получения высшего балла, то есть если все члены жюри поставят по 10 баллов. Жюри пошло навстречу зрителям и решило удовлетворить их любопытство. Поэтому пара Екатерины Варнавы и Дениса Тагинцева получили 40 баллов.

Екатерина решила потянуть интригу, и сообщила, что назовет имя возлюбленного в следующем эфире.

Поклонники творчества телеведущей теряются в догадках, стараясь угадать имя нового возлюбленного Екатерины.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Екатерина Варнава
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ