Молодая жена Андрея Макаревича проводит карантин в разлуке с музыкантом

0 комментарии336

Популярный музыкант Андрей Макаревич некоторое время назад тайно женился на девушке Эйнат Кляйн, которая моложе него на 30 лет. О новой избраннице знаменитости, которая вынуждена проводить карантин за много километров от него, известно совсем немного. Однако журналисту изданию «Собеседник» удалось поговорить с ней.

После признания Андрея Макаревича, что он женился в четвертый раз на молодой израильтянке, многие пришли к выводу о браке по расчету, поспешив обвинить девушку в меркантильности.

Однако в действительности все оказалось иначе. Так, Эйнат Кляйн до недавнего времени жила в Киеве, где получила образование журналиста. Девушка также увлекалась культурой Эфиопии и Ближнего Востока. В какой-то момент она решила круто изменить свою жизнь, переехав на родину предков в Израиль и получив там образование.

View this post on Instagram

Девчонки у мурси, конечно, что надо. Заехали сегодня в очень удалённую деревню, где в кои-то веки не было ни одного туриста, а люди племени пребывали в неге и спокойствии: никто на нас не бросался и не вымогал денег. Из необычного: дети показали нам кошку с крошечным котенком, кошка, видимо, впервые увидела белого человека, а потому смотрела на нас глазами выпученными и дикими. Ну, почти как многие путешественники смотрят на самих мурси :) #мурси #TravellabEthiopia #TravellabAfrica #долинаомо

A post shared by Einat Klein (@_einatklein_) on

Кроме того, жена Андрея Макаревича превратила хобби в источник доходов, основав собственную компанию, специализирующуюся на эксклюзивных турах по Востоку и Эфиопии, которые по карману далеко не каждому. В одном из таких туров она познакомилась с артистом.

В разгар пандемии когда бизнес замер, Эйнат Кляйн разработала новый проект – продажа и онлайн-дегустация элитных вин. Поэтому говорить о расчете с ее стороны, довольно бессмысленно.

Сейчас супруги в разлуке, так как бизнесвумен не успела прилететь в Россию до закрытия границ. В интервью Эйнат Кляйн отказалась говорить на тему отношений с певцом, поскольку не считает нужным придавать ее огласке.

«Я очень уважаю труд журналистов, я и сама в прошлом журналист, но считаю, что наша личная жизнь с Андреем должна оставаться личной, как это и было до недавнего времени», – тактично заметила Эйнат Кляйн.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ